Restauration rapide

_________

2020 / 2021 – LYON

Un Fast-Food où le sens du service est là !

Le projet en quelques mots …

Cet établissement familial qui n’a rien à envier aux autres: Une équipe professionnelle et serviable, des produits frais et faits maison, et une cuisine délicieuse!

En passant par la case « rafraîchissement de ses locaux », les propriétaires décident de mettre l’accent sur la vente à emporter, le sens du service et le fait maison !

Le parti-pris est de mettre l’accent sur l’espace cuisine en passant de 8m² à 38 m² tout en conservant un espace d’accueil de 10m² design et accueillant. Des appareillages dernière génération ont également été installés pour un confort de travail et de service.

Nous avons particulièrement travaillé sur la fonctionnalité des espaces, le respects des flux et des réglementations, ainsi que sur l’utilisation de matériaux naturels et authentiques.

Informations Complémentaires

MISSIONS CONFIÉES

* Étude : Étude détaillée du projet / Déclarations administratives

* Conception : Modélisation 3D, conception mobilier sur-mesure, visuels photoréalistes

* Exécution : plans techniques, accompagnement à la mise en œuvre opérationnelle

PÉRIODE DE RÉALISATION :

Étude : Décembre 2020 à mars 2021

(comprend les temps de validation par les instances publiques et privées)

Livraison : Mai 2021

SURFACE

50m²